Новости Калуги

Александр Яковлев: Если Винс Пичел хочет войны, он её получит.

15 сентября 2019 в 15:08
Фото: https://vk.com/yakovlevmma
Александр Яковлев: Если Винс Пичел хочет войны, он её получит.
Александр Яковлев – боец родом из Великого Новгорода – готовится к новому бою, который пройдёт на турнире UFC Fight Night 163 в Москве. Его соперником стал Винс Пичел. Поединок лига проанонсировала на днях. Американец уже успел «отметиться», заявив в своём инстаграме: «Пора вторгаться на территорию врага!» Александр поделился с порталом UFCBet.ru своими мыслями на этот счёт.

- Если Пичел хочет войны, он её получит. Как сказал наш Святой благоверный князь Александр Невский: «Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Как показывает история ММА вражда периодически возникает между бойцами. Считаю, что лучше относиться с уважением к своим оппонентам. Кроме тех случаев, когда оппонент является источником агрессии и вражды.

Александр Яковлев прав как никогда. Бой может серьёзно разочаровать, как его не раскачивай, если нет подготовки. Россиянин уже тренируется, будет досконально изучать противника.

- Что насчёт техники Пичела – пока ещё не смотрел особо его бои. Видел только один его поединок с Рустамом Хабиловым. По нему трудно судить о его технике. Буду ещё смотреть.
Прочтений: 252
По материалам сайта: https://ufcbet.ru/aleksandr-jakovlev-esli-vins-pichel-hoc...
автор новости Arigato
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу