Новости Калуги

Калужские чиновники на 1-ом месте в рейтинге самых безответственных

7 октября 2019 в 13:41
Калужские чиновники на 1-ом месте в рейтинге самых безответственных
Активисты «Общенародного российского фронта» провели инспекцию российских дорог в городах страны и составили антирейтинг наиболее запоминающихся проблем. В списке оказались самая большая яма (Рязань), глубочайшая лужа (Омск), самая опасная остановка общественного транспорта (Курск), и другие «достопримечательности».

Отличилась и Калуга. Ключевую позицию в номинации «Самый безответственный чиновник» заняли сотрудники Управления городского хозяйства Калуги, сообщает ОНФ. «В городе, где активисты ОНФ обнаружили даже на центральных улицах большие ямы, грязь и отсутствие разметки, чиновники вообще отказались давать какие-либо комментарии и называть свои имена и должности», — говорится в докладе.

По мнению составителей списка, «почетные» звания побудят местных чиновников принять меры и устранить нарушения.

«В этом году мы решили не ограничиваться официальным рейтингом городов по состоянию и безопасности дорог. Но и составить неформальный, не совсем серьезный рейтинг. И мы надеемся, что представители власти в городах проявят достаточное чувство юмора, чтобы не обидеться на присвоенные звания, обратят внимание на проблемы дорожной сферы и поспешат избавиться от своих дорожных «достопримечательностей», — заключил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.
Прочтений: 2167
По материалам сайта: ОНФ
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Сергей Иванов

Самые убитые дороги в Калуге. Я прокатился вечерком чуть колеса в люке на Тульской не оставил ,заключил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.
Прочтений: 1844



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу