Новости Калуги

Белоснежный шпиц стал настоящей звездой делового конгресса в Мюнхене

8 октября 2019 в 11:40
Белоснежный шпиц стал настоящей звездой делового конгресса в Мюнхене4 октября в Мюнхене состоялся крупнейший международный конгресс в области недвижимости INTERNATIONAL Congress of Real Estate and Investments (ICREI). В рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион, заметным действующим лицом которого стал… белоснежный шпиц.

В ходе конгресса выступили инвесторы, технологи, топ-менеджеры и управляющие крупнейших девелоперских компаний. Было представлено несколько стартапов. Участники и спикеры обсудили вопросы капиталовложений в недвижимость, получения вида на жительство, ценообразования и налоговых льгот, поделились друг с другом текущими планами и проектами.

Большое внимание было уделено онлайн-технологиям и кибербезопасности. Так, например, Олег Кабаков, Председатель Оргкомитета Всемирной Ассоциации Бизнесменов «Наше Дело», представил мобильное приложение «Наше дело» для бизнесменов. Это международная не имеющая аналогов в России IT платформа. Установив приложение на телефон, пользователь может зарабатывать, получать новых клиентов за процент вознаграждения, быстро находить партнеров и инвесторов в России и за рубежом, проводить 2000 успешных высокоэффективных переговоров за 60 минут, сокращать штат сотрудников без потерь для компании (за счет виртуальных менеджеров по продажам).

Также во время конгресса состоялся аукцион в пользу благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна». Ведущим вечера выступил Игорь Верник. Самым обсуждаемым лотом стал невероятный белоснежный шпиц. Его представила Екатерина Кабакова, владелица крупнейшего в Европе элитного клуба шпицев «Маленькое чудо». За очаровательного щенка развернулась настоящая битва – стартовая цена выросла со 100 до 2 000 евро. Именно за такую сумму его приобрел российский бизнесмен Олег Шадский. Это стало самым трогательным моментом ICREI.
Прочтений: 119
автор новости Дмитрий Кот



Новости страны