Новости Калуги

В центре Калуги снесли кафе Лель"

8 октября 2019 в 23:55
Фото: Пресс-служба УФССП России по Калужской области
В центре Калуги снесли кафе Лель"
Судебные приставы побудили должников-владельцев приступить к сносу известного кафе Лель на улице Ленина.

У судебных приставов находится три исполнительных производства в отношении владельцев кафе. В соответствии с решением суда они обязаны осуществить снос объекта своими силами и за свой счет, освободив, таким образом, земельный участок, который находится в собственности Городской Управы.

В установленный срок должники не исполнили требования исполнительных документов, в связи с чем судебные приставы применили к ним ряд мер принудительного исполнения. С каждого из владельцев взыскан исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. Сотрудниками ведомства наложены запреты на недвижимое имущество и транспортные средства должников, вынесены ограничения на выезд за пределы страны.

После этого предприниматели самостоятельно привлекли рабочих и приступили к сносу кафе. На данный момент работы по демонтажу объекта продолжаются, должникам назначен очередной срок для исполнения, по окончанию которого судебные приставы проведут проверку. Исполнительные производства будут окончены только после полного освобождения земельного участка от строения.В центре Калуги снесли кафе Лель"В центре Калуги снесли кафе Лель"
Прочтений: 1554
По материалам сайта: Пресс-служба УФССП России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу