Новости Калуги

«Спасибо РЖД, что хоть не изнасиловали!»

16 октября 2019 в 11:42
Калужанка рассказала о том, как обошлись с ней на одной из железнодорожных станций
«Спасибо РЖД, что хоть не изнасиловали!»
Жительница Обнинска Анна работает в магазине в Наро-Фоминске. Возвращаться с работы приходится поздно, иногда на последней электричке. У Ани проблемы с позвоночником, в детстве делали не одну операцию. Некоторые люди с таким диагнозом ходят по врачам и требуют группу инвалидности, но наша героиня старается не обращать внимания на боль и страшные предупреждения врачей. Она много работает, воспитывает ребенка и никогда не унывает.

В тот день Аня задержалась на работе, до вокзала добежала под проливным дождем. В здании веселилась группа подростков. Что они пили, женщина не смотрела, после напряженного рабочего дня ее это вообще не интересовало. Хотелось просто 20 минут подождать электричку в тепле. И тут к пассажирке подошел молодой человек, представившийся сотрудником РЖД.

Мужчина потребовал, чтобы Анна покинула здание вокзала. Что уж там привиделось особе мужского пола – неизвестно, но служитель железной дороги истерически стал орать, чтобы женщина вышла. Аня показала билет от Обнинска до Нары и обратно, решив, что на местном вокзале можно сидеть только пассажирам. Однако вид проездного документа только взбесил припадочного сотрудника, он схватил женщину за волосы и потащил к выходу. Вытолкав Аню под дождь, мужчинка успокоился и спокойно сел смотреть на веселящихся подростков.

- Спасибо российским железным дорогам, или как они нынче называются, что их сотрудники хотя бы не насилуют пассажиров, - говорит Анна.

Женщина позвонила в Роспотребнадзор, там порекомендовали обратиться в прокуратуру. А через 15 минут после этой содержательной беседы ей на телефон пришла смс-ка с предложением нанять адвоката.

- Конечно, я напишу и в прокуратуру, и в Роспотребнадзор, - говорит Аня.

Работники железнодорожной станции комментарии по данному случаю давать отказываются.
Прочтений: 47925
По материалам сайта: https://obninsk.name/news22039.htm
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
влад

а в помещение наверно и камеры установлены,так что проверить такого скотства не составит труда
0
Роман Клименков

Бред.
Любой человек одетый не по форме может представиться кем угодно. С чего она взяла что он железнодорожник? Чисто со слов пьяных молодых людей?
То что ей повезло и её не убили, это соглашусь!
0
Иван Сорокин

жд килами были ими и остались



Новости страны