Новости Калуги

20-летний отморозок изнасиловал, убил и закопал пенсионерку на ее же даче

28 ноября 2019 в 10:11
Фото: https://ittiloot.com
20-летний отморозок изнасиловал, убил и закопал пенсионерку на ее же даче
Приговором Калужского областного суда 20-летний мужчина осужден за изнасилование и убийство с особой жестокостью, совершенные в отношении 72-летней женщины, сообщает пресс-служба калужской прокуратуры.

Суд установил, что вечером в августе 2016 года потерпевшая пригласила осужденного на свою дачу в одном из садовых кооперативов г. Обнинска для оказания помощи в ремонте. После совместно распития спиртного, подсудимый решил изнасиловать потерпевшую.

Мужчина подверг потерпевшую жестокому избиению, нанеся не менее 141 удара в область головы, шеи и туловища, в том числе и колюще-режущими предметами, от которых она скончалась. После убийства преступник закопал труп женщины на ее садовом участке, а сам несколько дней скрывался в лесу, пока дозвонившиеся до него родственники не убедили его явиться в полицию.

Свою причастность к изнасилованию и убийству потерпевшей подсудимый не признал. Однако, утверждения осужденного о невиновности полностью опровергнуты собранными по делу и представленными государственным обвинителем доказательствами.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.
Прочтений: 13532
По материалам сайта: Прокуратура КО
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу