Новости Калуги

Калужанин уволился с работы, чтобы не платить алименты

13 декабря 2019 в 17:16
Калужанин уволился с работы, чтобы не платить алименты
«Работать и платить алименты не буду» - именно эти слова прозвучали из уст калужанина, который по решению суда был обязан выплачивать алименты, при первой встрече с судебными приставами.

Менее года назад в отдел судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области поступило судебное решение о взыскании с гражданина К. алиментов на содержание уже 15-летней дочери.

Сразу после возбуждения исполнительного производства гражданин К. уволился с официального места работы и заявил судебным приставам, что ни работать, ни платить средства на содержание родной дочери не будет. Это позиция была принципиальна, по-видимому, виной всему был личный конфликт должника с бывшей женой.

Когда долг вырос до 100 тысяч, суд вынес решение назначить мужчине 40 часов обязательных работ. Как оказалось, такое наказание помогло встать злостному неплательщику на путь исправление и, отбыв наказание, папаша устроился на работу.

Сейчас с заработной платы мужчины удерживаются максимально возможные 70% в счет алиментов, сообщила пресс-служба УФССП в пятницу, 13 декабря.
Прочтений: 2143
По материалам сайта: УФСПП по КО
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Надя Стефанцова

Введите уже смертную казнь безграмотным журналистам...



Новости страны



добавить рекламу