«Ренессанс Кредит» и мебельная фабрика «Стильные Кухни» стали партнерами

17 января 2020 в 10:18
«Ренессанс Кредит» и мебельная фабрика «Стильные Кухни» стали партнерами
«Ренессанс Кредит» и мебельная фабрика «Стильные Кухни» объявили о начале сотрудничества. Теперь покупатели одного из крупнейших российских производителей мебели для кухонь и других помещений могут воспользоваться специальной программой кредитования банка и приобрести понравившийся товар в рассрочку.

«Компания «Стильные Кухни» является одним самых заметных игроков в сфере производства кухонной мебели. Она широко представлена в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. И мы рады, что ее клиенты смогут реализовывать свои дизайн-проекты, в том числе благодаря услугам нашего банка. Уверен, что покупатели по достоинству оценят кредитные предложения, позволяющие приобретать товар без переплаты», – рассказал Сергей Васильев, старший вице-президент, директор департамента продаж банковских продуктов «Ренессанс Кредит».

В направлении POS-кредитования «Ренессанс Кредит» сотрудничает как с крупными федеральными розничными сетями, так и с небольшими региональными компаниями, которые специализируются на продаже электроники, бытовой техники, мебели и других товаров и услуг. Общее количество точек, где доступны целевые займы банка, на текущий момент превышает 110 000.

Прочтений: 826
автор новости Олюша Ларина
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны