Калужские полицейские спасли задыхающегося ребенка

4 марта 2020 в 11:25
Калужские полицейские спасли задыхающегося ребенка
Вчера вечером сотрудники калужской полиции, Руслан Хайитмурадов и Дмитрий Малашин, несли службу на улице Маршала Жукова областного центра.

Движение на данном участке дороги в указанные часы затруднено. Неприятное стечение обстоятельств сыграло злую шутку с одной из семей областного центра. Водитель автомобиля попал в пробку, пробраться через которую просто не представлялось возможным, именно в это время его маленькому сыну стало плохо, мальчик стал задыхаться, ему срочно потребовалась помощь медицинских работников.

Как только мужчина заметил служебный автомобиль, сразу же принял решение обратиться за помощью к стражам порядка. О случившемся сотрудники полиции незамедлительно доложили в дежурную часть, после чего, не теряя ни минуты, включив проблесковые сигналы, направились к ближайшему лечебному учреждению. Ребенку в считанные минуты была оказана квалифицированная медицинская помощь, все это время рядом с мальчиком находились не только его родители, но и сотрудники патрульно-постовой службы.

О случившемся отец ребенка вспоминает со слезами на глазах. В тот день каждая секунда была на счету. По воле случая сотрудники патрульно-постовой службы полиции оказались в нужное время в нужном месте.

Как отметили стражи порядка, в служебной практике часто приходится сталкиваться с трудностями, проблемами и бедами людей. Но именно в такие моменты понимаешь: «Очень важно осознавать, что ты полезен обществу, делаешь что-то значимое и при этом видишь результат своей работы».



Прочтений: 6158
По материалам сайта: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны