Новости Калуги

Коронавирус принёс убытки калужским перевозчикам

24 марта 2020 в 09:32
Фото: Inst: @ sychev.90
Коронавирус принёс убытки калужским перевозчикам
Калужане стали реже пользоваться общественным транспортом. Об этом в понедельник, 23 марта, на еженедельной планёрке в городской управе заявил врио городского головы Калуги Дмитрий Денисов.

Он подчеркнул, что на первый план в городе выходит проблема распространения заболевания.

Денисов сообщил, что на федеральном уровне разрабатываются меры поддержки предпринимателей, предприятий, застройщиков.

 Меры будут предприняты, связанные с предоставлением налоговых каникул. Наша вся работа будет подвержена в этой связи корректуре. Очень серьёзные на нас наложит дополнительные ограничения, обременения... Общественным транспортом стали меньше люди пользоваться. На уровне правительства РФ в настоящий момент разрабатываются меры о финансовой поддержке ряда компаний-перевозчиков, которые в связи с этой обостряющейся ситуацией будут просто выручку меньше иметь.

Прочтений: 1100
По материалам сайта: https://www.kp40.ru/news/auto/66425/
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Евгений Преображенский

Maxvell Gmail, И ещё. Если транспорт ходит, как вы утверждаете, каждые 2-3 минуты - это нам, пассажирам, очень замечательно!
0
Евгений Преображенский

Maxvell Gmail, Вы думаете, что пишете??? Вы сами проанализируйте свои высказывания. Не кажется ли вам, что они не то, что попахивают, а просто откровенно демонстрируют то, что называется недобросовестной конкуренцией. Почему не избавиться от троллейбусов тогда, от Газелей? Почему именно от Пазиков?? Что значит "избавиться" вообще? Поубивать водителей, хозяев или как? Каким законом на них воздействовать, если не силой? Таких "адресных" законов нет. и вообще, пассажиру нужно только одно: быстро и комфортно доехать. Кто его и на чем везёт - любой пассажир ответит: "по барабану". Конечно, если вы - водитель Газели, тогда всё понятно.
0
Maxvell Gmail

Действительно,-народу стало еще меньше.Но это еще и связано с огромным количеством пазиков.За последние 3 года их состав увеличился в трое.Транспорт на некоторых маршрутах ходит каждые 2-3 минуты.Зачем нам пазики !Пазики забирают обсолютно все ! Маршруткам и троллейбусам ничего не остается !Пазик стоит 300 тыс.руб.а маршрутка 1 млн.От пазиков нужно немедленно избавляться!Нужно переходить на другой , на новый уровень !



Новости страны



добавить рекламу