«Ренессанс Кредит», Mail.ru Group и MYBONUS запустили карту с кешбэком для геймеров

8 апреля 2020 в 16:24
«Ренессанс Кредит», Mail.ru Group и MYBONUS запустили карту с кешбэком для геймеров
Банк «Ренессанс Кредит», Mail.ru Group, одна из крупнейших интернет-компаний русскоязычного сегмента сети, и оператор программы лояльности для геймеров MYBONUS объявляют о запуске нового банковского продукта для геймеров – карты «MYBONUS – Игры@Mail.ru» со специальными условиями для геймеров. Ее может оформить любой пользователь MYBONUS.

Держатели карты будут получать кешбэк бонусными баллами («боны») в размере 3,5% с каждой покупки в категориях: «Кинотеатры», «Принадлежности для видеоигр», «Галереи видеоигр», «Цифровые товары – Игры», «Цифровые товары – Аудиовизуальные медиа» (включая книги, фильмы и музыку) – и 1,5% за любые другие покупки. «Боны» мгновенно начисляются на счет держателя карты в MYBONUS – их можно накапливать и конвертировать в игровую валюту в онлайн-шутере Warface.

«Для нашего банка это особенный проект. Впервые в линейке карт «Ренессанс Кредит» появился продукт, выпущенный в рамках коллаборации с яркими представителями игрового мира, – отметила Наталья Ищенко, старший вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредит». – Карты с программами лояльности для любителей компьютерных игр пользуются хорошим спросом, поскольку позволяют их владельцам сократить «игровую» статью расходов в личном бюджете и зарабатывать игровую валюту, просто совершая ежедневные покупки».

«Мы рады появлению совместного предложения Warface, Mybonus и банка «Ренессанс Кредит». Надеемся, что новая карта станет удобным инструментом, который позволит нашим пользователям получать больше приятных бонусов в Warface», – прокомментировал Евгений Паринов, продюсер Warface.

«Сейчас на нашей платформе зарегистрировано свыше 15 000 представителей российского игрового коммьюнити, а к концу года мы ожидаем рост аудитории до миллиона человек. Нам удалось собрать самые выгодные условия для геймеров в России – активный пользователь карты получает высокий по меркам рынка процент начислений от банка, дополнительные вознаграждения и преференции от нашего сервиса, а также специальные условия от партнеров нашей платформы. В сложившейся глобальной ситуации, когда спрос на игры растет на фоне вынужденной самоизоляции, мы решили поддержать наших пользователей и удвоить кешбэк на все операции, совершенные картой в течение двух месяцев после активации», – отметили в пресс-службе MYBONUS.

Оформить карту «MYBONUS – Игры@Mail.ru» могут только владельцы аккаунта платформы MYBONUS в возрасте от 18 лет и старше. В ближайшее время также появится возможность оформить карту с 14 лет.

Прочтений: 379
автор новости Олюша Ларина
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны