В Калуге отложили введение ограничений для общественного транспорта

16 апреля 2020 в 11:27
В Калуге отложили введение ограничений для общественного транспорта
На новый режим работы общественный транспорт Калуги завтра не перейдет. Об этом сообщил врио городского головы Дмитрий Денисов.

 Вынуждены принимать решения с учетом эпидемиологической ситуации. Для нас важно обеспечить проезд до места работы и домой тех горожан, чья деятельность необходима в период самоизоляции. В первую очередь медиков. Мы синхронизируем график движения общественного транспорта с предприятиями и организациями, чтобы обеспечить безопасную перевозку калужан.
Новая транспортная схема начнет действовать со следующей недели. Работодатели должны обеспечить своих работников справками. Остальных я прошу строго соблюдать режим самоизоляции.


Напомним, в среду днем в связи с ухудшением ситуации с распространением коронавируса горуправа сообщила о том, что с завтрашнего дня в Калуге вводится ограничения транспорта. Предполагалось, что в будние дни общественный транспорт будет ходить с 6:00 до 9:00 и с 16:00 до 19:00 для обеспечения доставки работающих на системообразующие предприятия, в выходные движение общественного транспорта осуществляться не должно.
Прочтений: 1783
Поделиться новостью
Зима вернется в Калугу

Зима вернется в Калугу

6 апреля 2021 в 11:19