Кафе и магазины в Калуге не будут работать до конца апреля

25 апреля 2020 в 00:32
Кафе и магазины в Калуге не будут работать до конца апреля
24 апреля Владислав Шапша подписал постановление правительства Калужской области, продлевающее запрет на работу магазинов и предприятий общепита до 30 апреля включительно.

Запрет на работу салонов красоты, кинотеатров, фитнес-центров всё так же действует до особого распоряжения правительства.

Магазины, за исключением продовольственных и детских, а также аптек были закрыты 28 марта. Сначала — до 5 апреля. Но затем запрет несколько раз продлевался. Срок действия последнего истекал 24 апреля.

Прочтений: 3676
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
koralo
  • koralo
  • 24 июня 2020 в 23:37

Хорошо, что постепенно возвращаемся к работе и выходу с карантинных ограничений. За эти три месяца уже изрядно так задолбался от нахождения в четырех стенах. Но больше всего радует даже не столько возвращение в рабочий коллектив, как открытие гипермаркетов и магазинов. Мы из-за вируса отложили почти на пол года ремонт в доме. Благо хоть успели кое как доставить детские шкафы до начала пандемии с Омска, но не более... Ждем отмашки от бригады мастеров и будем на следующей неделе приступать к остальным работам. Даст Бог и за лето управимся, а далее можно будет и полноценно въехать в квартиру.

Новости страны