Скляр пообещал Калужской области взрывной рост турпотока

28 апреля 2020 в 14:33
Короновирус нанес серьезный удар по туриндустрии России, но при этом он открыл большие возможности для тех туроператоров, которые специализируются на внутреннем туризме. Они должны готовиться к взрывному росту турпотока в посткоронавирусном мире.

Об этом 28 апреля на своей пресс-конференции заявил депутат Государственной Думы Геннадий Скляр.

«По моей оценке, мы должны готовиться к тому, что поток желающих отдохнуть на калужской земле серьезно в этом году увеличится. Заграница закрыта. И ближайшая Европа и другие страны говорят, что они в этом году, пожалуй, уже не откроются. Мы слышим о том, что москвичи уже все домики, которые сдавали в аренду в Подмосковье, сняли. И цены подскочили. Что это означает? Это означает, что Москва и другие крупные центры будут искать возможности провести лето, осень в России», — сказал он.

Калужская область должна этим воспользоваться, полагает депутат. Но готовится к наплыву москвичей ей надо уже сейчас — разрабатывая новые маршруты и логистику с учетом новых, более жестких требований к организации отдыха и общественного питания, которые сейчас готовит Роспотребнадзор.

Прочтений: 2478
По материалам сайта: http://kaluga24.tv
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны