В Калуге разрешили открыть парикмахерские и магазины семян

29 апреля 2020 в 09:19
В Калуге разрешили открыть парикмахерские и магазины семян
Как мы уже рассказывали, в Калужской области в преддверии майских праздников как минимум на две недели вводится обязательный масочный режим. Следить за тем, носят ли калужане маски, будет полиция.

На вчерашнем заседании оперативного штаба глава Владислав Шапша также рассказал, что принятые меры позволят возобновить работу мастерским по ремонту обуви и бытовой техники, киоски, торгующие печатной продукцией, и парикмахерские.. Работать они смогут при строгом соблюдении всех меры санитарной безопасности.

Так, согласно постановлению, которое с 30 апреля снимает введенные месяц назад ограничения на услуги салонов красоты, парикмахерские смогут принимать клиентов при условии, что записываться на стрижку они будут дистанционно. И парикмахеры, и посетители должны быть в масках. Кроме того, после каждого клиента рабочее место парикмахера должно проходить санобработку. Среди условий - соблюдение санитарной дистанции между креслами и между посетителями.

Также глава региона позаботился о дачниках, разрешив открыть магазины с семенами и рассадой.

 Сейчас люди поедут на дачи. Они должны иметь возможность купить семена и посадочный материал.


Прочтений: 5156
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Евгения Черная

ураааа! Девочки как и хотели, спустя два месяца снова собой займемся! как я рада, господи, мои ногти уже не понятно на что похожи и корни вылезли!!! УРАА

Новости страны