Следователи подключились к поискам пропавшего мальчика

29 мая 2020 в 12:03
Фото: Следственный комитет по Калужской области
Следователи подключились к поискам пропавшего мальчика
Следователями выясняются обстоятельства ухода из дома 11-летнего Владислава Мастюшкина. Он ушел 28 мая 2020 года около 20 часов, взяв с собой телефон, наушники и портативный внешний аккумулятор. По факту ухода несовершеннолетнего следователи СК России проводят процессуальную проверку.

В настоящее время силами правоохранительных органов и волонтеров организованы поиски ребенка, криминалисты областного управления СК России при этом используют возможности технических средств.

По имеющейся информации, это не первый случай ухода ребенка из дома. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия, а также условия жизни и воспитания несовершеннолетнего. Семья мальчика характеризуется удовлетворительно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Владислав Мастюшкин был одет в красную жилетку с серыми вставками на плечах, серую кофту с капюшоном, черные брюки, серые кеды. Рост ребенка 152 см, волосы темно-русые, телосложение плотное. Любую информацию о местонахождении ребенка просим сообщать по телефону 02, 102.

Прочтений: 1622
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны