Пострадавший в ДТП на Азаровском мосту ребёнок скончался в больнице

29 мая 2020 в 14:30


Напомним, в феврале 2020 года в Калуге на Азаровском мосту "лоб в лоб" столкнулись две иномарки.

По версии следствия, мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем Форд Фокус, двигаясь по улице Московской, со стороны улицы Кубяка, в сторону улицы Азаровской, вел свое транспортное средство со скоростью, превышающей установленное ограничение скорости в населенных пунктах, и не обеспечивающей возможности постоянного контроля за его движением для выполнения требований ПДД. В процессе движения водитель не справился с управлением автомобиля, вследствие чего выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Рено Логан, передвигавшемся по своей полосе движения.

В результате ДТП водитель автомобиля Рено Логан от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир указанного автомобиля - женщина, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, малолетний пассажир автомобиля Форд Фокус впоследствии от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пострадавший в ДТП на Азаровском мосту ребёнок скончался в больнице

Прочтений: 5096
По материалам сайта: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны