Либеральная общественность вступилась за девушек в фонтане

19 июня 2020 в 19:42


Напомним, на днях в социальной сети "Тикток" была опубликована видеозапись, на которой две юные девушки танцуют в купальниках в фонтане на Площади победы. После чего видеоролик разлетелся по интернету. На следующий день Следственный комитет организовал проверку о размещении видео танца.

Наши подписчики разделились на два противоположных лагеря, один осуждают, другие не видят в этом ничего плохого.




А калужский экс-депутат Сергей Фадеев на своей странице в Фейсбуке опубликовал даже «Явку с повинной», в которой обратился к Следственному комитету России.

 ЯВКА С ПОВИННОЙ
Дорогой Следственный комитет!
Меня тоже сажайте, ибо я, Фадеев Сергей Олегович, году этак в 1980 в составе организованной преступной группы из моих друзей и одноклассников неоднократно (систематически) купался в нижнем белье (трусы) в чаше означенного фонтана. Правда, георгиевских лент в то время ещё не придумали, но всё прочее имелось.
В принципе, вы можете сажать вместе со мной любого калужанина, ибо добрая половина в этом фонтане точно купалась. Вот реально, хватаете человека на улице, смотрите в паспорте место рождения. Если Калуга, то с вероятностью 50% преступник, ибо наверняка в жару в этот фонтан запрыгивал.
Так же прошу при вынесении мне сурового, но справедливого наказания учесть как смягчающее вину обстоятельство, что басурманским тиктоком я пользоваться не обучен!
Да, дорогой Следственный комитет, чем занимаются коты, когда им делать нечего, мне известно. А чем в подобных ситуациях занимаются следователи?



Прочтений: 2577
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны