Зоя Артамнова: "Штурм управления соцзащиты на Московской — это фейк"

5 июля 2020 в 11:11
В пятницу, 3 июля, в нашей группе во Вконтакте появилось видео, как толпа пытается прорваться в здание управления социальной защиты населения, чтобы получить выплаты на детей. Журналисты "Калужской недели" связались с управлением и попросили разъяснить ситуацию.



— Второго июля у входа в здание по ул. Московской 188 скопилось около 15 человек, потому что на входных дверях висело объявление, что приёма граждан временно не ведётся до 30 июня. Те, кто пришли в этот день, решили, что приём граждан начнётся со 02.07. Среди пришедших была молодая женщина, которая провоцировала скандал и снимала все происходящее на телефон. Охранником были вызваны сотрудники управления, которые объяснили, что повода для беспокойства нет, все получат выплаты своевременно, и граждане спокойно разошлись. Никакой паники, а тем более штурма не было, это фейк, — сказала начальник управления социальной защиты населения г. Калуги Зоя Артамонова.

В ведомстве напомнили, что в данное время, в связи с ограничительными мерами, направленными на предотвращение распространение коронавируса прием граждан ведётся по предварительной записи.

Прочтений: 870
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны