Молодой парень пришел в гости к авиамедведю Мансуру и начал плевать ему в лицо

9 июля 2020 в 14:51
Странные действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные на территории вольера Мансура.



В сообществе Авиамедведь Мансур было опубликовано следующее сообщение:

 Дорогие друзья, сегодня произошло событие , всколыхнувшее и возмутившее общественность, в первую очередь, конечно, папу Андрея, моих друзей и подписчиков .

Все мои почитатели знают, что я очень добрый и совсем не агрессивный медведь, чем сегодня и воспользовался молодой человек по имени Данила. Парень пришел ко мне в гости, и когда я доверчиво протянул свою мордочку, чтобы познакомиться с ним, как это обычно бывает, он почему-то несколько раз плюнул в неё.
Данила, судя по всему, был не в курсе, что на территории работают камеры и его постыдный поступок был зафиксирован. Сложно описать словами, как огорчился папа, друзья и все жители Мансурляндии в целом. Мы видели многое: и конфетки через забор, и протянутые через решетку руки и пальцы, и неадекватное поведение посетителей в виде корчи лиц и прыжков, но такого, конечно, не ожидал никто.

Данила и его родители, если вы видите это послание , вам должно быть стыдно за поведение человеческого детёныша, как было стыдно всем, увидевшим этот ролик.
В свою очередь, папа и Ко приняли решение ускориться в решении вопроса по установке второго забора, очевидно, предназначенного для того, чтобы защитить меня от людей, нежели наоборот.




Прочтений: 1951
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны