В "21 веке" выявлены вопиющие нарушения масочного режима

17 июля 2020 в 08:37
Фото: Станислав Орехов
В "21 веке" выявлены вопиющие нарушения масочного режима
Об этом на своей странице в социальной сети сообщил начальник управления административно-технического контроля Калужской области Станислав Орехов.

 Сотрудниками территориального отдела №1 управления административно-технического контроля Калужской области в рамках профилактических мероприятий бы посещен Торговый центр «21 век» в Калуге, как одно из мест с наибольшим количеством одномоментного пребывания граждан.

📌В ходе посещения были выявлены вопиющие нарушения по несоблюдению «масочного» режима, практически никто из посетителей и продавцов не соблюдает установленные правила и ограничения.
Принято решение о возбуждении административного производства по статье 20.6.1 КоАП РФ в отношении общества с ограниченной ответственностью ТЦ «21 век» за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности.

🖋Материалы будут направлены в суд для рассмотрения.

📍Работа в данном направлении будет активизирована во всех муниципальных образованиях Калужской области.



Напоминаем, в регионе до 31 июля продолжает действовать режим повышенной готовности, согласно которому все граждане, организации и индивидуальные предприниматели обязаны соблюдать установленные правила и рекомендации, направленные на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.

В "21 веке" выявлены вопиющие нарушения масочного режимаВ "21 веке" выявлены вопиющие нарушения масочного режимаВ "21 веке" выявлены вопиющие нарушения масочного режима

Прочтений: 9196
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны