На живодера, привязавшего собаку к машине, завели уголовное дело

17 июля 2020 в 12:13
На живодера, привязавшего собаку к машине,  завели уголовное дело
Уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными" заведено в Кировском районе. Фигурантом стал 27-летний мужчина, издевавшийся над собакой.

Напомним, ранее жительница калужского Кирова в соцсетях рассказала жуткую историю о том, как вчера, 10 июля, мужчина привязал собаку к машине и возил по центру Кирова Калужской области. На животное, истекающее кровью, обратили внимание неравнодушные кировчане. Они вмешались в происходящее и вызвали полицию.

"Молодой человек привязал собаку к машине и тащил её так по городу! Собака скулила и душилась на привязи, её лапы истекали кровью. Всё это видели дети, гуляющие на площадке!", - рассказала кировчанка Анна Семкова.

На вопросы человек отвечал крайне агрессивно. Говорил, что это его собака и он может делать с ней что захочет. В итоге он попытался уехать, но ему перекрыли дорогу, вызвали полицию. В его машине также находились жена и ребёнок. На вопрос, что побудило его на данный поступок, он ответил, что жена была против собаки.

Обстоятельства происшедшего устанавливаются.На живодера, привязавшего собаку к машине,  завели уголовное дело На живодера, привязавшего собаку к машине,  завели уголовное дело

Прочтений: 1715
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны