Калуга готовится стать новогодней столицей

20 июля 2020 в 12:20
На заседании регионального правительства обсудили подготовку к зиме. Темы получились и праздничными, и бытовыми. В этом году, как мы уже сообщали, Калуга стала новогодней столицей России. И наступление 2021 года должно стать настоящим событием.

О ходе подготовки к празднику отчитался исполняющий полномочия городского головы Дмитрий Денисов. Он рассказал, что уже разработан так называемый «брендбук» то есть общая дизайн концепция украшений, сувениров, оформления. Готова схема размещения светового декора.

Определены и площадки, на которых будут проходить праздничные мероприятия. В основном это будут уже привычные калужанам локации. Творческую часть праздника обеспечат и местные коллективы, и приглашенные гости.

Денисов также рассказал, что запланировано привлечение внешних специалистов.

 Это компании, которые могут оказать качественные услуги по созданию шоу, созданию представления новогоднего. Не буду в целях сохранения интриги распространяться, но это всё, что с вязано с новогодними праздниками. То, что в других регионах дало эффект. Это действительно профессиональные команды.


Ожидается, что встреча нового года начнется в Калуге с 12 декабря. А основные программы запланированы на 31 число и на Рождество. Кроме того, калужский градоначальник подчеркнул, что власти уже провели переговоры с представителями малого и среднего бизнеса, занятого в сфере гостеприимства и услуг. Предприниматели выразили готовность сотрудничать и помогать.

 Калуга не должна ударить в грязь лицом. Необходимо провести все на уровне!


Прочтений: 1602
По материалам сайта: http://gtrk-kaluga.ru/news/obschestvo/news-21059
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны