В подъезде на Малинниках найден труп

27 июля 2020 в 11:24
В подъезде на Малинниках найден труп
25 июля 2020 года в подъезде одного из домов по улице Шахтеров города Калуги было обнаружено тело 35-летнего мужчины с множественными повреждениями в области головы.

По версии следствия, в ночь на 25 июля 2020 года потерпевший находился в компании знакомых в квартире общежития, где они распивали спиртные напитки. В ходе распития между потерпевшим и его собутыльником, 28-летним мужчиной, возник конфликт. Потерпевший, якобы, неудачно встал из-за стола, опрокинув при этом на пол продукты и напитки. Для разрешения конфликта мужчины вышли на улицу.

Там 28-летний мужчина, обладающий навыками рукопашного боя, нанес потерпевшему телесные повреждения в область головы и туловища и вернулся в квартиру для продолжения застолья, оставив избитого лежать на земле. Спустя некоторое время подозреваемый подошел к потерпевшему, убедился, что тот жив, и затащил его в подъезд дома на первый этаж. Ночью потерпевший был обнаружен без признаков жизни.

В тот же день подозреваемый был задержан, на допросе он дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.В подъезде на Малинниках найден трупВ подъезде на Малинниках найден трупВ подъезде на Малинниках найден труп

Прочтений: 3723
По материалам сайта: СУ СК России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны