Две калужанки убили своих мужей

7 августа 2020 в 09:53
Фото: СУ СК РФ по Калужской области
Две калужанки убили своих мужей
На этой неделе в Калужской области разыгрались две семейные драмы.

5 августа в полицию обратился 15-летний житель Боровска, который сообщил, что его отец скончался. На месте следователи обнаружили тело 41-летнего жителя квартиры. В доме находилась его 46-летняя супруга, которая ничего не смогла пояснить по поводу смерти мужа, сообщив, что спала.

В ходе осмотра трупа в области груди было обнаружено ранение. Ранение оказалось достаточно глубоким, повредило сердце и явилось причиной смерти. Супруга погибшего рассказала, что муж требовал от нее сходить за спиртным, женщина отказывалась. Между ними возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла супругу ранение, которое оказалось смертельным. Подозреваемая задержана на 48 часов. Несовершеннолетний сын пары пока будет проживать с бабушкой.

6 августа 49-летняя жительница Обнинска в ходе ссоры на почве употребления спиртных напитков нанесла своему 65-летнему мужу смертельное ножевое ранение в область груди. Мужчина смог самостоятельно вытащить нож и направился в ванную комнату, чтобы остановить и смыть кровь, однако через непродолжительное время скончался. Женщина задержана.

Прочтений: 8702
По материалам сайта: СУ СК РФ по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны