На Правом может появиться двухуровневая развязка

24 сентября 2020 в 09:32
На Правом может появиться двухуровневая развязка
Вопрос строительства двухуровневой развязки на Правобережье Калуги вынесут на думу. О своих намерениях в группе "Калуга и калужане", отвечая на критику о начале возведения фастфуд-ресторана, сообщил исполняющий полномочия горголовы Дмитрий Денисов.

 Из материалов утверждённого проекта планировки территории и развязка, и общепит помещаются вполне. Будем обсуждать с новой думой.



Среди калужан вызвало бурю негодования начало строительства ресторана быстрого питания McDonalds на перекрёстке Тульского шоссе и улицы Генерала Попова на Правобережье. Люди обеспокоены возможными заторами в микрорайоне, который и без этого ежедневно стоит в пробках. О проблеме калужане массового пишут и спорят в соцсетях.

"Я, как и многие жители Правобережья Калуги, сильно обеспокоен началом строительства ресторана быстрого питания. Меня беспокоит грядущий транспортный коллапс, который неизбежно возникнет в этом месте из-за кафе и парковочных мест. Даже без ресторана быстрого питания на данном перекрёстке наблюдаются пробки в час пик. Население Правобережья стремительно растёт, увеличивается количество личных авто, что же нас ждёт через два-три года?" – пишет калужанин Михаил Щуров.

На его пост и дал ответ Денисов.

Вопрос строительства двухуровневой развязки на Правобережье поднимался не раз. Проект довольно затратный. Дальнейшего решения по данной проблеме жителям остается только ожидать.

Прочтений: 2301
По материалам сайта: https://www.mkkaluga.ru/social/2020/09/24/vopros-dvukhuro...
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны