Главврача калужской скорой с коронавирусом отправили лечиться в Москву

6 января 2021 в 17:44
В соцсетях появилась информация, что главврач Регионального центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Виктория Кардаш попала в реанимацию с коронавирусом. Причем, после лечения в местном инфекционном центре ее отправили в Москву. Первым об этом сообщил один Telegram-канал, не преминув, при этом, обвинить калужских врачей, что они боятся лечиться у самих себя.

Ответом стала публикация на Telegram-канале Первый калужский.

«Главный врач СМП Калуги Виктория Кардаш сейчас тяжело борется с коронавирусом. Ее отправили в Москву. И не по «классовым» основаниям, а по медицинским. У Кардаш сопутствующие проблемы со здоровьем....

...В Москве условия лечения не лучше и не хуже, техника и протоколы везде одинаковые - в центре больше наработавших новый опыт врачей-профессионалов. Они помогают поставить на ноги наших врачей, чтобы лечить всех калужан. Это внутренняя логика системы здравоохранения, обеспечивающая стабильность и устойчивость работы.

Спекулировать темой якобы социального неравенства в этом контексте - даже не дешёвый хайп или запоздавший популизм, это обыкновенное паскудство. В московских палатах пролечились очень многие жители региона, которых вы бы назвали «обычными» и к злости которых вы так старательно апеллируете…»
, - написали авторы канала.

Прочтений: 5545
По материалам сайта: https://kaluganews.ru/fn_664407.html
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Владимир Самойлов

Интересно просто - прививку не делали?
0
Владимир Самойлов

Как исхудала то от болезни... Божечки - иссохла вся... Возьмите мою почку, пусть только ее вылечат хоть где нибудь!
0
  • 6 января 2021 в 20:46

Там ее пролечат антиковидной плазмой, и она будет жива. А те, кто оставлены лечиться в Калуге - умрут

Новости страны