Мальчик, сбежавший из дома после ссоры с мамой, всю ночь катался на троллейбусе

19 февраля 2021 в 19:40
Мальчик, сбежавший из дома после ссоры с мамой, всю ночь катался на троллейбусе
Сотрудник Управления Росгвардии по Калужской области подполковник полиции Никифорова Ирина обратила внимание на ребенка, который ехал на общественном транспорте без сопровождения взрослых в ночное время.

В ходе беседы с кондуктором выяснилось, что мальчик уже продолжительное время катается один. В разговоре с ребенком правоохранитель узнала, что он ушел из дома после ссоры с мамой.

Несмотря на экстремально низкую температуру воздуха, мальчик вышел на остановке в районе спортивной школы «Юность». Выйдя из общественного транспорта следом за 11-летним мальчиком, подполковник полиции Никифорова Ирина сообщила свои координаты в дежурную часть ведомства.

По прибытию служебного транспорта ребенка посадили в патрульный автомобиль и отогрели. После чего совместно с сотрудниками полиции доставили мальчика домой, и передали родителям.

Прочтений: 3588
По материалам сайта: https://40.rosguard.gov.ru/News/Article/v-kaluge-sotrudni...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Rainseregei

Много полезной информации про стройку и ремонт - https://ecostrojka.ru/ :)
0
dmitriyz92mu

Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся ----- http://srt.vg/soska
0
  • 19 февраля 2021 в 22:06

Куда опека смотрит? Уже по два раза в месяц убегает из дома. И всем городом его ищут.

Новости страны