Первый российский сериал для Netflix будут снимать в Калужской области

30 июля 2021 в 13:59
Кинокомпания «1-2-3-Продакшн», создатель трилогии «Гоголь», «Перевал Дятлова» и других, обратилась к главе администрации Обнинска Татьяне Леоновой с просьбой предоставить для съемок Морозовскую дачу (Усадьба Турлики), расположенную в Обнинске, сообщает obninsk.name. И это разрешение городская администрация дала.

Снимать в Турляках будут сериал «Анна К», первый российский сериал американской развлекательной компании Netflix, поставщика фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа, который станет очередной экранизацией романа Льва Толстого.

Основные съемки пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. В Обнинске группа планирует провести несколько съемочных дней. По плану, съемочный процесс пройдет в августе — сентябре. Полностью завершить съемки планируется к ноябрю.

В фильме сыграют Светлана Ходченкова (Анна Каренина), Федор Бондарчук (Алексей Каренин), Юлия Александрова (Дарья Облонская), Гоша Куценко (Стива Облонский), Юрий Борисов (Константин Левин), Дарья Верещагина (Екатерина Щербатская), Александр Цыпкин (Сергей Кознышев) и Татьяна Догилева (Агафья Михайловна).
Первый российский сериал для Netflix будут снимать в Калужской области
Прочтений: 9567
Поделиться новостью