Новости Калуги

ООО «Полистрой»

 Редактировать
Сайт: http://www.polistroy.kaluga.ru/
Адрес: Калуга, Кирова ул., 15, oф. 4, 4 Этаж
Тел: 8 (4842) 76-75-35
логотин ООО «Полистрой»
1.Изготовление сборных и монолитных ж/б оснований, сооружений различного класса, как вновь строящихся, так и возводимых в стесненных условиях реконструируемых предприятий (с широким спектром усиления несущей способности обводненных грунтов и оснований). Неоценим наш опыт создания монолитной плиты методом беспрерывного бетонирования при температуре наружного воздуха от -20 до -27 °С.

2.Возведение кирпичных, сборных, моно­литных зданий и сооружений, в т. ч. быстро-возводимых, каркасно-панельных сборно-разборных конструкций типа «Венталл».

3. Выполнение полного комплекса наружных и внутренних специальных инженерных работ.

4. Выполнение отделочных работ с дизайнерской проработкой по предложениям заказчика и собственным наработкам с полным спектром новых строительных материалов и современных технологий.

5. Полный комплекс работ по благоустройству территории.

6. Выпуск сэндвич-панелей «Экопанель-Полистрой», отличающихся от традиционных стройматериалов в 2 раза более низкой ценой. При этом затраты на обогрев помещений из наших панелей в 6 раз ниже, чем у обычных кирпичных зданий. По сопротивлению теплопередаче «Экопанель-Полистрой» эквивалентна 3 метрам кирпичной кладки. Скорость строительства при использовании наших панелей возрастает в 5 раз. Материалы, из которых мы изготавливаем экопанели, сертифицированы в соответствии с международными стандартами. Здания, построенные из них, обладают очень высокой прочностью - выдерживают более, чем 7-балльные сейсмические нагрузки, ветры скоростью до 400 км/час, снеговой пок­ров до 3 т./кв.м.

7. Строительство общественных, жилых и производственных зданий из сэндвич-панелей «Экопанель-Полистрой».

8. Строительство недорогих, быстровозводимых индивидуальных, жилых домов и котеджей с применением элементов несъемной опалубки из вспененного полистирола по системе "ПЛАСТБАУ" По простоте, скорости строительства, теплозащите, и звукоизоляции, эта технология относится к высоким технологиям в строительной индустрии. Она не является экспериментальной, так как прошла многолетнюю проверку в странах Европы, Канаде и США.

9. Деревообработка: распиловка, сушка и погонаж в ассортименте.

10. Производство элементов интерьера: лестниц, окон, дверей, специальной мебели.

11. Изготовление широкого спектра элементов ландшафтного дизайна: беседок, пергол, лавок, малых архитектурных форм.