Новости Калуги

ЖК Сиреневый бульвар


 Редактировать
ЖК Сиреневый бульвар
Срок сдачи:неизвестно
Материал:сборно-монолитное
Этажность:17
Расположение:  Калуга, Сиреневый бульвар
Застройщик:Группа компаний «ПИК»

Продажа квартир
КвартираПлощадь, м2Цена, руб.
1-комнатныеот 36от 1840000
2-комнатныеот 70от 3180000

Описание объекта ЖК Сиреневый бульвар


ЖК «Сиреневый бульвар» возводится в Правобережной части города Калуги, в Ленинском округе, в пределах улиц Спартака, Генерала Попова и Сиреневого бульвара. Район Правобережья считается одним из наиболее экологически благополучных в Калуге. Престижность района обусловлена близостью к центру города и динамично развивающейся инфраструктурой, которая пополняется новыми поликлиниками, торговыми и спортивными объектами.
ЖК «Сиреневый бульвар» представляет собой проект комплексной застройки территории, предполагающий строительство трех современных жилых домов с сопутствующей инфраструктурой. Для создания комфортной среды обитания в жилом комплексе предусмотрено озеленение и благоустройство территории, создание зоны для активного отдыха и детской площадки, а также гостевых автостоянок для автомобилей.
Инфраструктура
В шаговой доступности расположены: общеобразовательная школа, три детских сада, спортивный ледовый дворец «Космос», бассейн, комплекс с горнолыжным спуском «Квань», овощной рынок, большое количество магазинов и кафе а также гипермаркет METRO Cash & Carry. В ближайшем будущем рядом с ЖК «Сиреневый бульвар» будет разбит самый большой в городе парк площадью 3,6 га, который получит гордое название «Губернский парк».
В районе хорошо развита сеть городского транспорта: автобусы, троллейбусы, маршрутные такси. Ближайшая остановка общественного транспорта находится всего в 2-3 минутах ходьбы.
Отзывы новосёлов
Добавить комментарий
0
Алексей Илюшин

Со сдачей дома немного в свое время затянули, но может это было и к лучшему! Заехали в прошлом году, промучились долго с ремонтом, но наконец-то у нас свой угол! Если кто-то вдруг доберется до этих отзывов, надеемся, что хоть немного, но подтолкнули к покупке.)
0
Татьяна Радина

сдача в третьем квартале 2015 г.
0
Егор Гульбин

Люди не у кого нет вопросов к застройщику?По поводу сдачи дома. Вроде бы обещали 25 декабря сдать