Платная парковка на месте бывшего "белорусского" рынка может стать штрафстоянкой

5 сентября 2017 в 16:05
Платная парковка на месте бывшего "белорусского" рынка может стать штрафстоянкой
Городская управа Калуги получила предложение от УМВД России по Калужской области превратить платную парковку на пересечении улицу Достоевского и Рылеева в штрафстоянку. Как полагают в УМВД, это позволит сократить время на доставку эвакуированных с улиц Калуги за нарушение правил парковки автомобилей. Информация об этом сегодня утром появилась в группе Калуга Инцидент.

Отметим, что сейчас автомобили-нарушители приходится отвозить на Белокирпичную улицу.

По нашей информации, в данный момент в горуправе изучают это предложение УМВД . Решение пока не принято, так как есть и другие варианты использования этой площадки. Один из них предполагает организацию на пересечении улицу Достоевского и Рылеева перехватывающей парковки.

«Вариант организации ее на функционирующей сегодня плоскостной парковке на улице Достоевского также рассматривается, но пока не утвержден», — сообщили в управлении городского хозяйства.

1 апреля прошлого года эта парковка была передана в бессрочное пользование Службе единого заказа городского хозяйства. В августе прошлого года был утвержден тариф — 30 рублей в час. Это на пять рублей меньше, чем на остальных калужских платных парковках.Однако спросом у автомобилистов, особенно — после того, как центральный калужский рынок был закрыт, эта парковка не пользуется.
Прочтений: 1885
По материалам сайта: http://kaluga24.tv
Поделиться новостью