Я инвалид.

20 сентября 2017 в 21:51
Я инвалид. 30 лет проработал на наше государство за "дарма", как полагается...В итоге, после получения инвалидности - работать больше не могу. Это не беда. Уже на пенсии. И, казалось бы, пора отдыхать, получать удовольствие и жить, наконец-то для себя..но как жить то, если я из дома не могу выйти?! Моя 55 летняя супруга не в состоянии вытащить меня с коляской на улицу..
я ни в магазин не могу сходить, ничего. И как тут мне, мужчине себя чувствовать полноценным человеком? Сейчас же везде и всюду говорят, что инвалиды - такие же, как ивсе. Ага, конечно! Пандусов нет. Если и есть, то, чтобы на них подняться нужно, наверно, сначала придать ускорение коляске извне. Был в Калуге- там пандусы в каждом доме, почти у каждого магазина, у каждого социального объекта. Парковки для инвалидов тоже нет. Причем, я не очень понимаю, был в Калуге (сам я из области) там почти на каждой парковке есть места для инвалидов.
А у себя в городе - нам приходится искать место чуть ли не за полкилометра от дома. Думал, так только со мной. Прочел новость про Малоярославец - там инвалид добивался парковочного места черед суд.
Это в каком веке мы живем, что нужно того, что положено добиваться через суд?!
У брата в соседнем городе таже проблема, он тоже инвалид. Никто о нас не думает!
Областные власти обратите внимание уже на эти явные ваши недоработки! Места для инвалидов нужны не только в Калуге, но и в Калужской области!
Ну или нам всем придется переехать в областной центр!!!!
Прочтений: 931
автор новости kollu
Поделиться новостью