Интервью с Age of Disclosure

3 октября 2017 в 09:07
1. Добрый день Бэн. Начнем пожалуй с самих основ - расскажите как появился на свет проект Age of Disclosure

Добрый день и благодарю вас ! Начало Age of Disclosure датируется весной 2015 года, когда у меня возникла идея профессионально записать некоторые из песен, которые я написал за последние десять лет.

2. Я так понял это проект двух участников. Вы не хотите собрать полный состав и начать давать концерты по Европе?

Да, в основном, Age of Disclosure - это мой проект и моего друга Адриано Троано (Distant Past, ex-Emerald), который играл на басу в нашем дебютном альбоме и помогал мне планировать записи. Ну, по крайней мере, в настоящий момент мне нравится идея Age of Disclosure как проект, а не группой, выступающей на концертах.

3. Какие группы больше всего повлияли на ваше творчество

Ну, я думаю, наш первый альбом «To the Universe» содержит богатую коллекцию песен, которые отражают наши разнообразные влияния, начиная от таких групп, как Iron Maiden, Queensrÿche, Metallica, Savatage, Megadeth, Iced Earth, Killswitch Engage, Fates Warning, Alice in Chains, Kiss и Scorpions.

4. Расскажите о процессе создания альбома To the Universe

После того, как мы с Адриано выбрали 13 песен, которые мы хотели записать, я записал гитары в своей домашней студии летом 2015 года. Барабаны, были записаны нашим другом Buddah Craven (Underskin, ex-Acidcell) в начале 2016 года, а затем бас, написанный Адриано, и вокалы, сделанные одаренными вокалистами позднее в 2016 году, а именно Орландо Скриллс (Skrylls, ex-Draven), Джо Джулми (Distant Past, Lucid Dreaming, ex-Emerald) Роман Бурри (No Reward, ex-Scream your Name) и Син Шютц (The Hunt, ex-Draven). Альбом был записан на Roar Recording Studio и сведен Скай Ван Хофом (Kreator, The Sorrow, Caliban).

5. У вас появилась очень хорошая фан база в России, в частности в Калуге. Как вы думаете - возможен ли ваш приезд к нам

О, я не знал этого, это очень здорово! Как я упоминал ранее, по крайней мере, в настоящий момент мне нравится идея Age of Disclosure, которая просто является проектом, а не группой, выступающей на концертах, но кто знает, что принесет будущее! Кстати, помимо Age of Disclosure, я сейчас играю в группе под названием Skrylls, в которой мы играем музыку, вдохновленную такими группами, как Paradise Lost, Black Sabbath или Alice in Chains (вы можете найти нас на Facebook). Лидером этой группы является Орландо Скриллс, который отлично поработал в пении шести песен в нашем альбоме!


6. Хоть это конечно рано спрашивать, но все же - началась ли работа над следущем альбомом? :)

Ну да, да! Я этим летом работал над многими демками, на которых Адриано проделал отличную лирику и вокал. Я записал новый вокал около 12 песен, и мы начнем записывать их до конца этого года. У нас есть приблизительный план выхода второго альбома весной 2019 года, поэтому следите за обновлениями на www.facebook.com/ageofdisclosure


7. Спасибо за интеврью!
Еще раз спасибо за то, что вы к нам обратились! Спасибо Калуга!
Прочтений: 898
автор новости k0sty4
Поделиться новостью