Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"

13 июля 2018 в 06:17
Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"
В Боровске появилась новая достопримечательность, на полпути от пешеходного моста через Протву до Института физиологии животных. Называется она «Космический Ковчег» и представляет собой 10-метровый бетонный цилиндр с изображенными на нем выдающимися космистами – учеными, писателями, космонавтами.

Бетонный цилиндр стоял здесь и раньше. Но прежде это был отстойник очистных сооружений института и тридцать лет он никак не использовался. Владимир Овчинников дал ему вторую жизнь.

В экипаж звездолета вошли Юрий Гагарин, Константин Циолковский, Никола Тесла, Стивен Хокинг, Илон Маск, Нил Армстронг, Валентина Терешкова и другие выдающиеся люди, имеющие какое-либо отношение к космосу. Также там нарисована инопланетянка Галактика-Алия и Маленький Принц.Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"Гагарин, Циолковский, Маск попали в боровский "Космический Ковчег"
Прочтений: 1186
По материалам сайта: https://vk.com/borovskraion
Поделиться новостью