Новости Калуги

«Градус» возьмут под прицел камеры «Безопасного города»

26 июля 2018 в 14:58
«Градус» возьмут под прицел камеры «Безопасного города»
К 1 августа возле калужского бара «Градус» на пересечении Тульской и Николо-Козинской будут смонтированы интегрированные в систему «Безопасный город» камеры видеонаблюдения. Об этом жителям домов-соседей «Градуса», которые 25 июля пришли на прием к городскому голове и пожаловались на посетителей этого заведения, мешающих им спать по ночам, сообщил городской голова Калуги Дмитрий Разумовский.

Как сообщили в пресс-службе городской управы, Разумовский также дал поручение своим подчиненным обратиться в УМВД России по Калуге с просьбой выставить мобильный пост у «Градуса» и подготовить законопроект, наделяющий орган местного самоуправления правом выдавать, а при необходимости – отзывать разрешительные документы на открытие объектов общепита. Сейчас муниципалитет такой возможности лишен и, следовательно, бессилен против таких заведений, как «Градус».

Напомним, в мае этого года Дмитрий Разумовский заявил о намерении встретиться с владельцем бара «Градус». Городской голова тогда выразил надежду, что ему удастся убедить предпринимателя заняться другим, «высокотехнологичным бизнесом». О результатах этой встречи в пресс-релизе пресс-службы горуправы не сообщается.
Прочтений: 2156
По материалам сайта: http://kaluga24.tv/
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу