Калужские власти заявляют о 6 домах, до сих пор остающихся без крыш

3 октября 2018 в 15:10
Калужские власти заявляют о 6 домах, до сих пор остающихся без крыш
По заявлениям городских властей в Калуге без готовых крыш до сих пор остаются шесть многоэтажных домов. Работы по этим объектам, несмотря на начавшиеся дожди, продолжаются.

"Просьба к жителям еще немного потерпеть, порядка шести домов не доделано. К сожалению, мы подрядчиков не выбираем, они определяются в соответствии с ФЗ по итогам торгов. Если они плохо выполняют свои обязанности, то такие подрядчики убираются, и в любом случае мы должны заново соблюсти торги и выбрать нового. На это требуется несколько десятков дней. В связи с этим получилось, что часть кровель у нас не доделана",- сообщил сегодня журналистам начальник управления ЖКХ Виктор Устинов.

Адреса, где дома остаются без крыш, также были озвучены. Это дома по Радищева, 6, Чижевского, 12, Пухова, 43, к.2, Ленина, 44, Плеханова, 3 и еще один дом по Фридриха Энгельса. Однако, в список не внесены дома, о которых неоднократно писалось в СМИ. Так, дом по Платова, 22 заливало все лето, и крыша до сих пор не сделана. Проблемным считается один из домов по улице Марата. Судя по всему, список домов без крыш несколько шире.
Прочтений: 1915
По материалам сайта: https://www.mkkaluga.ru
Поделиться новостью