Неплательщица побила директора управляющей компании

24 января 2019 в 20:49
Директор обнинской управляющей компании «УЖКХ» Мария Акуличева 24 января была избита прямо на рабочем месте. Удар кулаком в лицо ей нанесла 23-летняя девушка, которая живет в квартире, обесточенной за неплатежи.

Как рассказала корреспонденту Obninsk.Name сама Мария Михайловна, данная гражданка даже не прописана в этой квартире. 23-летняя девушка проживает у своего молодого человека, с которым они и пришли на разборки к Акуличевой. Так получилось, что попали в обеденный перерыв, и Акуличева попросила их подойти позже. Между сторонами завязался спор и, как уверяет директор УК «УЖКХ», молодая особа со всего размаху нанесла ей кулаком удар по лицу.

– Это хорошо еще, что в висок не попала, а то бы вы сейчас со мной уже не разговаривали бы, – сказала Акуличева.

У Марии Михайловны из-за стресса подскочило давление, поднялся уровень сахара в крови. Чувствует себя она ужасно и собирается в больницу – снимать побои. Заявление в полицию она уже написала.

В свою очередь при обсуждении данного случая в группе "Типичный Обнинск" жители Обнинска отзываются об Акуличчевой как о "хамке и скандалистке, не стесняющейся в выражениях".
Прочтений: 2764
По материалам сайта: http://www.obninsk.name/news19171.htm
Поделиться новостью