Игрок "Спартака" Георгий Джикия помог калужскому собачьему приюту

30 января 2019 в 01:38
Защитник «Спартака» и сборной России Георгий Джикия помог необходимыми вещами собачьему приюту «Ванечка» в городе Калуга. Об этом в своем Инстаграме рассказала руководитель приюта для животных Влада Матвеева.

«В канун новогодних праздников к нам пришел настоящий Дед Мороз, которого и не ждали. Им оказался футболист Георгий Джикия. Он появился в сложнейшее для приюта время и, как настоящий мужчина, просто решил часть наших насущных проблем – закупил для приюта то, что мы не могли себе позволить приобрести долгое время: газовую пушку в корпус, плиты, большую стиральную машинку (которая нам просто необходима для стирки большого количества одеял и подстилок для наших инвалидов), промышленную мясорубку, большие кастрюли.

Нам такие большие подарки дарят не часто, я каждый раз благодарю Бога за то, что помогает нашему приюту с помощью добрых людей! Георгий, еще раз огромное спасибо за Вашу помощь, все пользуемся, всем очень довольны!»
– написала одна из руководителей приюта Влада Матвеева.Игрок "Спартака" Георгий Джикия помог калужскому собачьему приютуИгрок "Спартака" Георгий Джикия помог калужскому собачьему приюту
Прочтений: 3934
Поделиться новостью