Обнинский боксер стал новым чемпионом IBF international

24 марта 2019 в 07:33
Обнинский боксер тяжеловес Алексей Егоров победил Томаса Остхайзена и стал новым чемпионом IBF international.

Вчера в Екатеринбурге завершился бой за вакантный титул IBF intenational в котором обнинский тяжеловес Алексей Егоров скрестил перчатки с экс.чемпионом мира Томасом Остхайзеном.

С самого начала поединка Алексей оказывал активный прессинг на соперника и задавал весьма серьезный для тяжелого веса темп боя. Часто прижимая оппонента к канатам и запирая в углах, обнинский боксер наносил большое количество ударов и с течением раундов захватывал все большее преимущество. Томасу Остхайзену в свою очередь удавалось действовать чаще всего одиночными контрвыпадами, а после ряда крепких попаданий Алексея в середине боя южноафриканец практически перешел в режим выживания все реже отвечая на атаки россиянина.

Итог зрелищного противостояния подвели судьи: 98-92, 99-91, 100-90 в пользу Алексея Егорова.

Поздравляем нашего земляка с непростой, но важной победой! С завоеванием нового титула!

Алексей Егоров — российский боксер-профессионал, выступающий в первой тяжёлой весовой категории (до 91 кг). Мастер спорта России международного класса (2010), член национальной сборной России (2011—2016), чемпион Европы (2013), чемпион России (2013) в любителях, чемпион мира по версии AIBA proboxing (2015).

Прочтений: 1280
По материалам сайта: https://vk.com/alexey_egorov_boxing
Поделиться новостью