Новости Калуги

Скончалась пассажирка мотоцикла, сбитого пьяным калужанином

8 августа 2019 в 23:09
Скончалась пассажирка мотоцикла, сбитого пьяным калужанином
В Калуге скончалась 25-летняя пассажирка мотоцикла Hondа, который сбил пьяный водитель иномарки. Девушка умерла в больнице 7 августа.

"Вчера в больнице скончалась пассажирка сбитого иномаркой мотоцикла в Анненках. У девушки осталось двое детей. Организован сбор денежных средств в помощь близким и родным. Прощание состоится завтра, 9 августа. В 12:00 будет отпевание в морге на Грабцевском шоссе 101. Похороны пройдут в посёлке Рождественно", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 25 июля в Калуге произошло ДТП с участием иномарки и мотоцикла. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир байка. Их с тяжелыми травмами доставили в больницу. Водитель мотоцикла постепенно восстанавливается в больнице.

Виновник ДТП, водитель Mitsubishi, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Полицейскими на него был составлен административный материал. Водителя отстранили от управления автомобилем, а само транспортное средство поместили на специализированную стоянку.
Прочтений: 2969
По материалам сайта: VK: КАЛУЖСКИЙ МОТОСОЮЗ
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу