Новости Калуги

«Зетта Страхование» в девятый раз выступила спонсором фестиваля «Калининград Сити Джаз»

23 августа 2019 в 18:14
«Зетта Страхование» поддержала один из самых интересных музыкальных проектов в России - фестиваль «Калининград Сити Джаз». В течение трех дней публику удивляли и вдохновляли артисты из Европы, Африки и Южной Америки. Послушать музыкальные композиции с комфортом посетители Центрального парка Калининграда могли в специально оборудованной лаунж-зоне компании «Зетта Страхование».
Территория «Zetta-Lounge» - это многоступенчатая платформа, установленная над амфитеатром Центрального парка на склоне, откуда открывается великолепный вид на главную сцену и территорию фестивального городка. Для удобства отдыхающих и хорошего настроения на террасе установлены разноцветные бескаркасные кресла-бинбэги, разместившись на которых все желающие могут наслаждаться онлайн-трансляцией концерта со специального LED-экрана.
Программа фестиваля в этом году была особенно интересной. Организаторы уловили современные настроения публики и организовали для посетителей сразу две сцены. На главной сцене ценители джаза могли насладиться полным диапазоном его звучаний: от классики до фанка. На второй сцене публику радовали современные исполнители рэпа и хип-хопа. Сюрпризом фестиваля стала «секретная дискотека», на площадке которой посетители вместе с диджеем вспомнили хиты исполнителей прошлых лет.
«Наша компания всегда готова поддержать креативные инициативы, направленные на популяризацию культуры, спорта и здорового образа жизни. Мы девятый год подряд выступаем спонсорами фестиваля «Калининград Сити Джаз» и по-настоящему влюблены в этот праздник, который не только расширяет музыкальный кругозор, но также объединяет и заряжает отличным настроением. В следующем году фестиваль будет отмечать свой юбилей и организаторы уже обещают массу сюрпризов. Мы, как верный и надежный партнер фестиваля, тоже не останемся в стороне и приготовим для гостей много интересного. Пока же приглашаем всех в офисы филиала нашей компании в Калининграде, где каждый сможет оформить нужную страховку и не беспокоиться о финансовых потерях», - заявил директор филиала ООО «Зетта Страхование» в Калининграде Павел Турлович. «Зетта Страхование» в девятый раз выступила спонсором фестиваля «Калининград Сити Джаз»  «Зетта Страхование» в девятый раз выступила спонсором фестиваля «Калининград Сити Джаз»
Прочтений: 255
автор новости Libertin 2000
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны