Новости Калуги

Педофил выпрыгнул от следователей из окна третьего этажа и угнал автомобиль, стоявший неподалеку

11 сентября 2019 в 21:56
Педофил выпрыгнул от следователей из окна третьего этажа и угнал автомобиль, стоявший неподалеку
По версии следствия, в период с 2016 по 2018 год 48-летний житель Белоусово нашёл в социальной сети двух малолетних девочек и с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей вел с ними текстовую переписку. Во время переписки путем уговоров мужчина склонил их изготовить и переслать ему в социальной сети свои фотографии в обнаженном виде.

После задержания злоумышленника он попытался скрыться от органов предварительного следствия, выпрыгнув с окна третьего этажа следственного отдела. Обвиняемый угнал автомобиль, стоявший неподалеку, а затем похитил имущество, находящее в машине. Задержать подозреваемого удалось в результате грамотных следственно-оперативных действий.

Обвиняемый признался в содеянном частично. Следователи изъяли у мужчины личный мобильный телефон, ноутбук, на которых обнаружили фотографии потерпевших малолетних девочек. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Прочтений: 4848
По материалам сайта: http://kaluga.sledcom.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
FantomMaximus

Педофилы и прочая бесовщина появились в нашей стране, и во всём мире, совершенно не случайно. Некоторые иноземные и внутренние бесы стремятся к этому уже не один год, и не одно десятилетие, стараясь заставить людей терпеть подобную бесовщину, содомию и дьяволизм, тем самым пытаясь воспитать среди нас униженных, пытаясь своими несправедливыми недозаконами воспитать среди нас привычку к унижению и к несвободе.
Тем самым готовя свое глобальное вторжение бесов, среди людей привыкших терпеть подобное..
Вот и поэтому сегодня педофилы, выполняя негласный заказ наших генетических врагов, уничтожают наше будущее, так или иначе распространяя свой бесовский генотип среди нормальных людей. И кроме того, безнаказанно по сути калеча души и тела наших детей.
Сегодня требуется наконец то заставить наших депутатов, принять законы не просто ужесточающие наказание подобной мерзости, но и лишающие этих уродов как сроков давности на подобные ими преступления, так и лишающие их всех человеческих прав ПОЖИЗНЕННО! Справедливо лишая этих тварей прав человека, которые эти бесысегодня каким то чудо-юдом незаконно имеют.
Уверен, что сегодня наша техника дошла до такого уровня, когда тотальный и круглосуточный контроль над всеми видами тварей, и над теми кто им помогает в любом случае, должен положить конец вопиющей безнаказанности!
Плюс архиважно возвратить людям свои права, на все виды самозащиты от подобной мерзости, включая лишение этих тварей жизни, если это понадобится в случе любого вида самозащиты.
Где ни о какой «адекватной самозащите» по отношению к этим тварям, и речи быть не должно, так как эти твари, так и любое им подобные чудо-юдо, должны быть раз и навсегда объявлены ВНЕ ЗАКОНА!
Пора изменить и наши действующие законы так, что бы любая подобная тварь, от педофилов до наркобаронов и наркодиллеров распространяющих наркотики в учебных заведениях среди детей, тем самым потеряв человеческое лицо своими преступлениями, уже никогда не получила бы права человеека! Нужно сделать ВСЁ, что бы уже никакая тварь, никогда бы не смогла бы быть опасна как прежде, когда мы - люди, этих уродов ошибочно считали людьми.
Пора принять такие законы, заставляющие медицинские организации лечить этих тварей до полного выздоровления, а ежели и это не помогает, принудительно и самым жесточайшим образом кастрировать этих нелюдей, с удалением всех частей половых органов, (полностью и под корень), которыми эти нелюди пользуются для удовлетворения своей бесовщины...
А ежели и это не помогает, ТО УСЫПЛЯТЬ КАК БЕШЕННЫХ СОБАК!
Усыплять, вместе со всеми кто их пытается прикрывать или оправдывать.!
Таким образом действовать так, чтобы полностью и генетически искореняя всех уродов заполонивших наши страны и нагло диктующих нам сегодня через продажных депутатов, самые мерзкие «законы» до которых могут додуматься только бесы, черти и человекообразные ломехузные отродья.
Примерно то же самое нужно делать и с наркоманами..
И тоже самое делать и с теми, кто поддерживает этих бесов, и проталкивает для них подобные законы!
Всё это отродье можно конечно попробовать лечить и воспитывать!
Но они должны знать, что это последний шанс, и безо всяких сроков давности.
Подобные преступления не должны прощаться и иметь такие «нежные» наказания!
А если ничего не помогает?
То усыплять!
Безо всякой жалости и иудейского словоблудия!
Всё что угодно.!!!.
Но наши здоровые люди не только не обязаны делиться с этитми уродами своими правами, но и тем более терпеть их наглость и преступления, рискуя своим будущим и своими детьми, тем более не обязаны.!
Наше человеческое общество должно научиться лечиться от этой ломехузной и бесовской заразы.
Иначе оно вновь погибнет, так, как погибали от этой заразы за много много тысяч лет тому назад, даже более развитые цивилизации чем наша.
0
FantomMaximus

Педофилы у ничтожают наше будущее, так или иначе распространяя свои бесовские генотип среди нормальных людей. Требуется заставить наших депутатов, принять закон не просто ужесточающий наказание, но и лишающие этих уродов и сроков давности на содеянные ими преступления, и заставляющие медицинские органы лечть этих тварей до полного выздоровления, а ежели и это не попогает кастрировать с удалением всех органов которые эти нелюди используют для удовлетворения своих бесовских наклонностей..А ежели и это е помогает, ТО УСФЫЫПЛЯТЬ КАК БЕШЕННЫХ СОБАК! Всместе со всенми кто их пытается прикрывать или оправдыфвать.! Примерно то же самое нужно делать и с наркоманами..не помогает? Усыплять! Всё что угодно..Но здоровые люди не только не обязаны делиться с этитми уродами своими правами, но и тем более терпеть от них подобные паскудства!!



Новости страны



добавить рекламу