Новости Калуги

Калуга намерена открыть авиасообщение с Черногорией

14 сентября 2019 в 11:28
Калуга намерена открыть авиасообщение с Черногорией
13 сентября в Калуге губернатор Анатолий Артамонов провел рабочую встречу с главой представительства авиакомпании «Montenegro Airlines» в России Божидаром Королевичем.

Обсуждались перспективы открытия авиасообщения Калуга – Тиват (Черногория).

В ходе переговоров Анатолий Артамонов подчеркнул значимость такого маршрута не только в плане расширения возможностей для отдыха, но и развития делового туризма.

 «Наш аэропорт работает в круглосуточном режиме. Действует пункт пропуска через государственную границу. Для пассажиров созданы комфортные условия. Если мы начнем наше сотрудничество, вы оцените те условия, которые мы можем Вам предоставить».



По итогам встречи стороны выразили обоюдную заинтересованность сотрудничества в данной сфере.

Справочно:

«Montenegro Airlines» - национальная авиакомпания Черногории, созданная в 1994 году Правительством Республики. Два аэропорта - в Тивате и Подгорице - находятся на расстоянии 80 километров друг от друга. Все полёты авиакомпании являются международными. Объем ежегодных перевозок - около 600 тысяч пассажиров. Авиакомпания сотрудничает с туроператорами и агентствами на туристических рынках тех стран, куда совершаются полеты. В сентябре 2008 года между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Черногория заключено соглашение об условиях взаимных поездок граждан двух стран.Калуга намерена открыть авиасообщение с Черногорией
Прочтений: 1667
По материалам сайта: Пресс-служба Правительства Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Валентина Савинская

Надеюсь,эти планы осуществятся вместе с нашими мечтами!!!Ура,Черногория!!!



добавить рекламу

Новости страны