Обнинец уверен, что его возлюбленная торгует его спермой

1 ноября 2019 в 10:56
Обнинец уверен, что его возлюбленная торгует его спермой
Печально началась в Обнинске и его окрестностях осень 2019 года. Все больше граждан страдают по весьма неожиданным поводам, а разгребать все это приходится следователям, а не медикам.

Встречаются среди сильного пола такие, которые детей очень не любят. Чужих не переносят на дух, а своих стараются не завести всю свою сексуальную жизнь. Валерию (имя изменено) удалось дожить почти до сорока лет и не обзавестись потомством.

Однако в последнее время он стал подозревать свою 30-летнюю подругу в том, что она не только сама пытается размножиться, но и ворует его биоматериал. Более того, Валерий уверен, что девушка давно торгует его семенем, и уже родилось 30 детей от украденной у него спермы.

Возмущенный мужчина обратился в компетентные органы, поскольку никто не имеет права фарцевать украденным биоматериалом. Подруга, конечно, ни в чем не признается. Но если отсутствие у нее беременности она может доказать, то оправдаться в том, что она не раздавала направо и налево сперматозоиды своего кавалера, женщине будет несколько сложновато.

Впрочем, подозреваемая, судя по всему, и не собирается ничего доказывать. Хотя вряд ли это избавит ее от общения со следователями, которые, конечно, знают, что делать в подобных случаях.

Хуже, когда подозревающий близких гражданин сидит тихо и третирует родных.

Например житель Кременок уверен, что его жена - ведьма. В чем это проявляется? В том, что они вместе с кошкой задумали против хозяина нечто нехорошее. Причем животное совсем обнаглело: сидит и очень серьезно смотрит в глаза хозяину.

И если жена еще как-то может оправдаться, то положение кошки совсем безнадежное. Теперь супруга опасается не следователей, а вражеских действий мужа против кошки. Что интересно, в вопросах, не касающихся жены и кошки, мужчина рассуждает совершенно разумно. Но все равно очень жаль, что десант ФМБА не прихватил в Обнинск пару-тройку психиатров.
Прочтений: 8969
По материалам сайта: https://obninsk.name/news22220.htm
Поделиться новостью