Новости Калуги

Подозреваемые в убийстве Яны Болтынюк свою вину в суде не признали

13 ноября 2019 в 12:32
Подозреваемые в убийстве Яны Болтынюк свою вину в суде не признали
В Калуге сегодня, 13 ноября, начался суд по делу о жестоком убийстве 18-летней Яны Болтынюк. На скамье подсудимых оказались братья Татаринцевы, Евгений и Владимир. Напомним, девушка пропала в июле 2014 года. Несколько дней её искали сотни человек. Однако обнаружить удалось лишь обгоревшие останки.

На первом заседании суда прокурор зачитал обвинение. Братья не признают себя виновными. Отметим, что ранее родственники обвиняемых распространяли в соцсетях информацию о невиновности братьев. Якобы, Татаринцевых сильно избили и после этого они взяли вину на себя.

Суд начал опрашивать свидетелей.

Напомним, по подозрению в изнасиловании и убийстве девушки были суд по делу Яны Болтынюк задержаны братья Татаринцевы, Евгений и Владимир. По версии следствия, ночью 16 июля 2014 года обвиняемые в лесополосе у торговых павильонов на окраине города Калуги в районе улицы Звёздной совершили нападение на 18-летнюю девушку с целью её изнасилования. После совершения изнасилования нападавшие с целью сокрытия преступления задушили потерпевшую. Тело девушки они вывезли в автомобиле в близлежащий лесной массив и сожгли.
Прочтений: 5239
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Александр Кунавин

Срочно вернуть смертную казнь !!! Как могут эти упыри жить дальше среди людей ???



Новости страны



добавить рекламу