Калужанин насмерть забил девушку ради самоутверждения перед друзьями

9 декабря 2019 в 14:24
В Калуге два местных жителя обвиняются в мошенничестве, а один из соучастников - в причинении смерти своей сожительнице
Калужанин насмерть забил девушку ради самоутверждения перед друзьями
41-летний калужанин ради самоутверждения забил до смерти свою девушку, когда они выпивали в гостях у приятелей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Калужской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в декабре. Женщина «регулярно подвергалась физическому насилию со стороны сожителя», добавили в СК. Также отмечается, что друзья не обратили внимания на побои, так как сочли их нормой в отношениях пары. Через несколько дней женщина умерла. Как установила экспертиза, причиной смерти стали «систематические удары по жизненно важным органам головы и туловища». Мужчина попытался скрыться, но его задержали.


На допросе задержанный сказал, что бил девушку «для самоутверждения перед общими знакомыми» и «на почве ревности и под воздействием алкоголя». СК возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Нападавшего также обвинили в краже 4 тысяч рублей с банковской карты, которую обронил прохожий. На эти деньги мужчина с приятелем несколько дней покупали алкоголь и продукты. Против мужчин также возбудили дело по части 2 статьи 159.3 УК («Мошенничество с использованием банковских карт»).

Прочтений: 12180
По материалам сайта: СУ СК РФ по Калужской обалсти
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
влад

теперь за забором будет лет 10 самоутверждатся,хотя такоиу уроду надо бы пожизнно

Новости страны