Новости Калуги

Вышел клип «С Новым Годом» на новый рождественский альбом Jennie Moz-Art

17 декабря 2019 в 14:29
Вышел клип «С Новым Годом» на новый рождественский альбом Jennie Moz-Art
13 декабря на официальном YouTube-канале российского композитора и инди-исполнительницы Jennie Moz-Art появилось новое видео на композицию «С Новым Годом». Песня, на которую был снят клип, вошла в состав свежего альбома Jennie Moz-Art «Рождественские Фантазии».

Съемки клипа велись в центре Москвы: в этом году на Красной Площади расцвела целая оранжерея елок, а на всех улицах неподалеку от Охотного Ряда царит атмосфера волшебства. Режиссером клипа стал Юрий Ильин, оператором — Дмитрий Фарнетти. С ними Евгения Евпак работала в 2013 году в качестве помощника звукорежиссера пост-продакшн на производстве телесериала «Тайны Института Благородных Девиц». Добрая дружба коллег по цеху предопределила историю творческого взаимодействия по оформлению нового альбома.

«Несмотря на то, что пятница 13-ое считается у суеверных людей не очень счастливым днем, я не побоялась такой даты, ведь все творческие девушки в душе немножко «добрые ведьмы». В наших планах — визуализировать песню «Снег» в ближайшее время и выпустить целый фильм на сюжеты песен альбома «Рождественские Фантазии» в наступающем году», — говорит Jennie Moz-Art.

Сам альбом «Рождественские Фантазии» состоит из по-новогоднему радостных и шутливых песен на русском и английском языках. В записи альбома участвовали лучшие музыканты и креативные профессионалы московский скрипач Алексей, диктор Валерий Куницкий, певец Михаил Константинов и многие другие.

Jennie Moz-Art — сценический псевдоним Евгении Евпак, композитора детских мюзиклов на русском и английском языках и автора позитивных песен. Евгения — Лауреат международного конкурса «Медиамузыка-2017» (председатель жюри конкурса – Эннио Моррикконе), сертифицированный композитор мультимедиа (SET School GmBH 2018) и форсайт-исследователь музыкальных инноваций.
Прочтений: 533
автор новости Дмитрий Кот



Новости страны



добавить рекламу