Новости Калуги

В Калуге пенсионера будут судить за то, что он переставил авто таксиста-нарушителя на 12 метров

4 января 2020 в 12:53
В Калуге пенсионера будут судить за то, что он переставил авто таксиста-нарушителя на 12 метров
В полицию обратился 20-летний калужанин. Как пояснил молодой человек, он занимается частными перевозками. В один из дней у него возник конфликт с потенциальными клиентами. Он припарковал во дворе принадлежащее ему авто, вышел из автомобиля, оставив при этом двигатель в рабочем состоянии. Пока потерпевший пытался решить сложившуюся ситуацию, неизвестный сел в автомобиль и начал движение. Транспортное средство было обнаружено в 12 метрах от места происшествия в технически исправном состоянии, а сам недобросовестный гражданин скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 60-летний мужчина. Как пояснил пенсионер, ему попросту не понравилось, как был припаркован автомобиль, и он решил освободить, таким образом, проезд.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Прочтений: 7273
По материалам сайта: Пресс- служба УМВД России по городу Калуге
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Сергей Андреев

Судить козла этого 20 летнего надо, которому предки тачку купили.
0
Георгий Бэлэнич

Отчитаются что крутого бандита изловили,галочку заработали.А настоящих бандосов ловить это опасно.



Новости страны