Новости Калуги

Правила успешного обмена

13 января 2020 в 18:44
Правила успешного обменаВ 2018–2019 годах курсы популярных цифровых валют устремились вниз. Некоторых людей это подтолкнуло к продаже коинов. Другие же получили сигнал к покупке. Однако не всем на виртуальном рынке везет, поскольку здесь немало мошенников. Чтобы обмен криптовалют прошел без ущерба для кошелька, рекомендовано ознакомиться с несколькими правилами успешного майнера.


Покупать и продавать криптовалюту рекомендовано в онлайн-обменниках. Это специализированный ресурс, где можно получать цифровые коины за реальные деньги и совершать обратные транзакции.

обмен криптовалюты

Прямые обмены опасны?


В этом случае в роли покупателя или продавца выступает частное лицо. Это может быть даже знакомый, который предлагает для себя или третьего лица обменять коины по выгодному курсу. Таких предложений много на тематических форумах и сайтах. Однако эти сделки всегда рискованные, поскольку отсутствуют гарантии, что контрагент не пропадет с полученными деньгами

Сравнение курсов


Котировки постоянно изменяются на разных обменниках. Разброс цен может быть огромным. Летом 2018 года разница в курсах некоторых криптовалют достигала 15 долларов. При совершении крупной сделки купли или продажи это чревато большими потерями.

Проверка репутации площадки


Перед совершением сделки рекомендовано узнать мнение пользователей о контрагенте. Некоторые ресурсы могут принимать деньги, а после исчезают. Часто такое наблюдается в процессе вывода средств на банковские карты. Есть и такие обменники, которые задерживают выплаты. Немало в сети отличных площадок, но и у них есть свои особенности работы. Перед совершением сделки рекомендовано изучить правила работы системы.

Дополнительно рекомендовано прочесть отзывы майнеров, а также ознакомиться с обзорами. Некоторые публикации проплачены ресурсами, но все же общую ситуацию оценить можно.


Проверка адреса отправки


При вводе кошельков, на которые нужно отправить коины, необходимо быть внимательным. Далеко не все сервисы дают согласие на копирование в буфер обмена пользователя данных с сайта dbchange.ru . Достаточно одного неверного знака, чтобы навсегда потерять свои деньги


Частой ошибкой пользователей становится отправка на биткоин-адрес биткоин-кеша. Это разные криптовалюты.

Нередко проблемы с вводом адреса случаются тогда, когда клиент оформляет покупку в интернет-магазине. Если заказчик ввел неправильный адрес, ему необходимо быстро отключить кошелек – до того, как майнеры успеют обработать транзакцию.
Прочтений: 278
автор новости Nurlan Karimov
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны